Тойота Блог

Интернет-клуб владельцев автомобилей Toyota

Туринг NITRO RS4 3 ДРИФТ (кузов TOYOTA SOARER) ДВС 110 RTR

Комментарии: 0Soarer
Туринг NITRO RS4 3 ДРИФТ (кузов TOYOTA SOARER) ДВС 110 RTR

Туринг NITRO RS4 3 ДРИФТ (кузов TOYOTA SOARER) ДВС 1/10 RTR

На складе: да

Кол-во:

Туринг NITRO RS4 3 ДРИФТ (кузов TOYOTA SOARER) ДВС 1/10 RTR .

Лучшее в мире шасси для дрифта с двигателем внутреннего сгорания. Шасси спроектировано именно для рифта и полностью настроено для того, что бы Вы могли продемонстрировать превосходную и захватывающую езду на максимальных оборотах в управляемом заносе. Если Вас интересует дрифтинг – Nitro 3 Drift самый простой способ приобщиться к этому направлению в автоспорте.

Nitro 3 Drift – это полностью готовая модель, при этом безупречная с точки зрения дизайна и своих характеристик. Модель комплектуется лицензионными копийными кузовами знаменитых и самых заряженных реальных дрифтовых машин. Завершают превосходный вид этой модели копийные диски Volk TE37 с установленными дрифтовыми покрышками с направленным протектором.

Мощный двигатель Nitro Star G3.0, отлично зарекомендовавший себя на популярнейшем во всем мире внедорожнике Nitro MT2, расположен ближе к передней части шасси, обеспечивает отличный крутящий момент и мощность, улучшает сбалансированность шасси для идеального распределения веса и в результате превосходной управляемости. При том, что центр тяжести смещен к передней части автомобиля, как на полноразмерных дрифтовых машинах, задняя часть легко и плавно поворачивается в заносе вокруг углов для точного и изящного дрифтинга. Подвеска также настроены для дрифта, установлены специальные пружины амортизаторов. Вы не найдете более лучшей дрифтовой модели!

Также, Вы с легкостью можете менять внешний вит Вашей Nitro 3 Drift выбирая лицензионные копийные кузова легендарных машин таких марок как Honda, Toyota, Nissan и другие. Плюс к этому Вы можете устанавливать копийные диски со сликами JMD (выпущенные для японского рынка).

Когда Вы будете готовы перейти на новый уровень мастерства, в Вашем распоряжении будет большое количество опциональных деталей, таких как титановые пружины для дрифта, вставки для колес различной жесткости, легкие графитовые стойки амортизаторов и части шасси, плюс гоночные детали, такие как односторонний дифференциал и т.п.

Nitro 3 Drift – превосходная, захватывающая машина, которая сделана для сумасшедших уличных гонок и демонстрации великолепного внешнего вида. При этом, в любой момент Вы можете модернизировать машину для гонок с полным сцеплением и перейти от уличных гонок к соревнованиям на трассе.

Nitro 3 Drift – полностью готовая машина, собранная и настроенная, укомплектованная радиоаппаратурой и покрашенным и оформленным кузовом.

Уличный стиль JMD (Japan Domestic Market), в котором оформлены Toyota Soarer и Nissan Sylvia S15, обеспечат Вам моментальное внимание на улице и признание среди ценителей.

Машины серии Nitro RS4 исторически были одними из наиболее продаваемых в линейке HPI Racing. Теперь Вам не нужен конверсионный набор для Nitro RS4, что бы получить дрифтовый автомобиль, и Вы можете приобрести полностью готовую заводскую версию модели, предназначенную для дрифта.

Эта модель подходит как для начинающих, так и для продвинутых любителей RC-моделей. Для эксплуатации модели Вад необходимы всего лишь топливо, какаливатель свечи, бутылочка для заправки и батарейки для электроники.

Для радиоуправляемой модели дополнительно требуется:

Туринг NITRO RS4 3 ДРИФТ (кузов TOYOTA SOARER) ДВС 110 RTR

Топливо 16-25% нитро,накаливатель свечи,элементы питания для радиоэлектроники(12 шт.)

Комплект радиоуправляемой модели включает:

Полностью собранное и настроенное шасси с установленной электроникой.

Пульт управления.

Покрашенный и оформленный кузов.

Колесный ключ, набор деталей для настройки подвески.

Спецификации радиоуправляемой модели:

Туринг NITRO RS4 3 ДРИФТ (кузов TOYOTA SOARER) ДВС 110 RTR
Оставьте комментарий!

Комментарий будет опубликован после проверки

Выберите человечка с поднятой рукой!

При нажатии на картинку, Ваш комментарий будет добавлен.