Тойота Блог

Интернет-клуб владельцев автомобилей Toyota

Toyota Yaris Sedan 2009

Комментарии: 0Camry

Toyota Yaris Sedan 2009

Седан Toyota Yaris намного более существенен, чем его брат хэтчбэк и появляющийся в этом году трехдверный вариант. Седан предлагает всё, в чем можно нуждаться в автомобиле. Начиная от освещаемых мест под ноги, великолепного сочетания кожи и дерева, встроенной навигации и других чудес современной автомобильной промышленности, Toyota Yaris действительно масштабно оснащен необходимыми автомобильными функциями. В салоне достаточно места для четырех пассажиров, а при необходимости и для пятерых.

Помимо ABS и полного охвата салона подушками безопасности всех версий, Toyota Yaris выпуска 2009 года включает доработанный круиз-контроль (особенно при движении в подъем), спутниковое радио, новые цветовые гаммы и новую решетку радиатора. Каждый из этих компонентов предлагается автопроизводителем по самым минимальным ценам плюс атлас автомобильных дорог в подарок.

Мощность берется все от того же четырехцилиндрового 1,5 л. двигателя, с ручной четырехскоростной или автоматической пятискоростной коробкой передач. Мощность двигателя 106 л.с. и крутящий момент 140 Нм тоже кажется очень хорошим. Комфорт при поездке в Toyota Yaris ничем не отличается от Corolla или даже Camry.

Седан Toyota Yaris выглядит очень спортивно, что касается как оборудования, так и внешних модернизаций, помимо этого автомобиль оснащен полуспортивным пакетом, включающий передний и задний спойлер.

Многие могут сказать, что Toyota Yaris – это не символ положения в обществе. Но кому в сложившейся ситуации это надо.

Внешний вид:

Не ищите спорт, не ищите роскошь, выбирайте функциональность.

Седан Yaris займет достойное место в линейке автомобилей Toyota. У него есть все элементы Corolla и Camry, но он меньшего размера. Это ребенок компании. Визуально салон Yaris кажется огромным, по сравнению с маленьким капотом. Решетка радиатора немного изменена, появись большие ярко выраженные фары, нос картошкой и улыбающийся передок все еще напоминает лицо, которое можно охарактеризовать как «симпатичное». В стандартной комплектации диски колес закрыты пластмассовыми колпаками.

Снаружи кажущейся огромным салон, подразумевает и достаточно места внутри, и это действительно не иллюзия. Стиль и материалы отделки салона достаточно просты и это с одной стороны хорошо. Передние сиденья Toyota Yaris настолько хороши, как в автомобилях на класс или два выше, причем сиденье водителя регулируемое и это очень не обычно в этом ценовом классе. На задних местах достаточно места для головы и ног, чем в других более дорогих роскошных седанах. На приборной панели главные показатели размещены не совсем привычно, но к такому расположению очень быстро привыкаешь, и после требуется гораздо меньше времени для поиска нужной информации и отвлечению от дороги. Центральная консоль немного развернута в сторону водителя. Регулируемый наклон руля и кондиционер входят в стандартную комплектацию. Объем багажника можно увеличить за счет складывающихся задних сидений. Дополнительно можно оснастить автомобиль аудиосистемой AM/FM/CD/MP3, задним антиобледенителем, стеклоподъемниками всех окон и зеркал и круиз-контролем.

Маленький не означает опасный. Toyota Yaris защищает своих пассажиров жесткой конструкцией, усиленным передом и задом, адаптируемыми подголовниками и трехточечными ремнями безопасности. Передние подушки безопасности оснащены системой учета веса пассажира, чтобы учитывать силу развертывания подушки в случаи столкновения. На новом Yaris подушки безопасности входят в стандартную комплектацию наряду с ABS.

(SOLD) 2009 Toyota Yaris Sedan #13666A For Sale At Valley Toyota In Chilliwack BC

2009 Toyota Yaris Sedan review