Тойота Блог

Интернет-клуб владельцев автомобилей Toyota

Toyota WiLL VS 2001, бензин, 1800 куб.см, 2 ZZ - 192 л.с. - отзыв владельца

Комментарии: 0Will Vs

Toyota WiLL VS 2001 - отзыв владельца

Трансмиссия: вариаторная

Кузов: ZZE 128

Двигатель: бензин, 1800 куб.см, 2 ZZ - 192 л.с.

Расход топлива: трасса 10, город - 12-13

Кузов: спойлер, ксенон, очиститель заднего стекла, ветровики

Отзыв о Toyota WiLL VS - это по первому моему Виллу. обещал продолжение. прошу.

И так, продолжу, рассказ пойдет о втором Вилле. После происшедшего поневоле поверишь в Божеское провидение…..Ведь их так мало осталось, серия прекратилась в 2004 году, всего было выпущено 21 000 разных модификаций…..У нас в городе, я насчитал на сегодня 6 штук…Бросаюсь к продаваемому виллису, звоню по указанному на стеклу телефону, тишина…Блин…что делать? Мать…мать..мать….плюнул, запомнил улицу, где стоит…это было 3 ноября…а следом шли 4 праздничных дня, подаренных нам «партией и правительством»…за ночь созрел план…..встал 4 ноября в 7 утра, намыл свой Аитрек до зеркального блеска, отправился на запомненную улицу, смотрю, стоит, рядом автомойка…я туда…хозяина нашел….его цена за Вилл 350 тысяч: 2001 год, 1.8 двигатель 2ZZ, 192 лошади, 4 WD, автомат и механика, тюнинг, сеточки в капоте, салон полностью черного цвета, навигатор, парктроник, камера заднего вида, неоновая подсветка при открывании дверей и ног пассажиров и водителя внутри авто рубинового цвета, 6 колонок, два ЛСД экрана, вверху ДВД Панасоник, внизу Пионер - ДВД, СД, МП3, УСБ… Тюнингованные ручки дверей и фары задние, реснички на фары, глушитель нестандартный, резина новая Данлуп, диски на 16 дюймов. Внутри опять ни царапинки…Но есть косяки – гнусный газелист покусился на святое))) и торпедировал левую фару, расколото стекло, нет нескольких кусочков, и снят штатный ксенон, есть в отличие от моего фиолетового, царапины на кузове и на обвесе…ну это дело может поправить специальный карандаш…

Действую по ранее намеченному плану – изображаю полную бесперспективность затеи продавца, реализовать какому-нибудь придурку этот «разваливающийся автохлам»))))), и подвожу его к мысли, что вот есть у меня в автопарке)))) лишний Митсубиси (кстати, прочитал на ветке Аиртрешнеков забавную поговорку «Не нужна нам женский пися, мы купили Митсубиси)))))))))))))))))))))))))…..Но он стоит гораздо дороже и я делаю одолжение, предлагая этот аппарат на ченч….Итак в результате переговоров получилось так: мне Вилл+ полный комплект ксенона (блоки и лампочки на все фары и противотуманки)+ еще один комплект литья диски на 16 (его родные, стального цвета, 6 лучей)+ 50 тысяч рупий. от меня Аиртрек 2003 года (купленного за 340 тыров).

Подняли обе авто на подьемнике, на вилле ни ржавчинки, ходовка в идеале, пыльники поменяны, двигатель отличное состояние, никаких потеков, подтеков….Как и в первом случае, все решали минуты-часы…..Звоню ментам, ГАИ работает на след день, опять повезли…мать-мать…..кое как дождался рассвета….и вперед…..оформили…..и вот оно….ощущение…де-жавю….еду…а всего трясет…неужели получилось….и ладно если бы это распространенная модель….все потом говорили, что эта машина к тебе привязалась))))) ну а я к ней, вот такая Селяви))))))

Что сказать. Езжу ОЧЕНЬ аккуратно …. Второй раз не сглуплю, заборы дорогу не перебегали(((((Сразу же совершил тест-драйв в Волгоград 450 км, там покатались, потом обратно 450…шел изумительно…мягко..двигателя не слышно….обратно шел ночью, не понравилось свет обычных фар, и запотевали стекла….по приезду поставил обратно ксенон в фары, туманки оставил обычные. нужно уважать коллег по дороге…на форуме, мне порекомендовали салонный фильтр проверить, запотевание из-за него…достал…ужас….ужас…ужас…Купил угольный, плотный Юж.Корея – поставил – проблемы нет. Расход побольше стал на трассе 10, в городе 12-13 укладываюсь….Как всегда только 95-й Лукойл. До сих пор не могу решить вопрос с фарой, время тяну….может куплю стекло только, она вся работоспособная….Еще поменял аккумулятр Юж.Кореи «Медалист» фирмы…

Поездил в режиме механики, очень понравился, расход особо экономии не дал, на литр меньше…вот такая поэма получилась на 2 части, на 2 ВиЛЛиса……Понимание приходит с опытом – гласит народная мудрость, вот и я кое чему научился…..Ценить свою и чужую жизнь…беречь любимых..пусть даже они неодушевленные и железные…..но зато живые….

Оставьте комментарий!

Комментарий будет опубликован после проверки

Выберите человечка с поднятой рукой!

При нажатии на картинку, Ваш комментарий будет добавлен.