Тойота Блог

Интернет-клуб владельцев автомобилей Toyota

Toyota Verso – продажа Тойота Версо гарантийный и постгарантийный ремонт в салоне официального

Комментарии: 0Verso
Toyota Verso – продажа Тойота Версо гарантийный и постгарантийный ремонт в салоне официального

Продажа Toyota Verso

Новый Тойота Версо – это семиместный семейный автомобиль, созданный специально для тех, кто любит активный образ жизни. В каждой линии этой модели чувствуется энергичный, быстрый и спортивный характер. Купить Тойота Версо стоит каждому, кто хочет стать владельцем комфортабельного вместительного автомобиля, надежность и безопасность которого проверена многочисленными испытаниями.

Обновленный Verso от Тойота отличается просторным комфортабельным салоном, где все подчинено принципу разумности и доступности. Все приборы на центральной консоли оборудованы качественными хорошо читающимися дисплеями, рычаги и кнопки управления находятся в пределах минимальной доступности для водителя, а управление автомобилем понятно практически на интуитивном уровне. Тойота Версо легко вмещает в себя семь взрослых людей вместе с водителем. Еще одна причина, по которой вам стоит купить Toyota Verso – это вместительный багажник, начальный объем которого составляет 446 литров, а при сложенных сиденьях – целых 1690 литров.

Тойота Версо – автомобиль очень надежный, о чем говорят результаты многочисленных краш-тестов. О сохранности жизни и здоровья пассажиров и водителя заботятся многочисленные современные системы безопасности, которыми оборудована эта модель. К ним, в первую очередь, стоит отнести такие системы, как ABS (антиблокировочная система), EBD (система распределения тормозного усилия), VSC (система курсовой устойчивости) и BA (усилитель экстренного торможения). Кроме того, продажа Тойота Версо ведется в комплектации с семью подушками безопасности и боковыми шторками. Все это в совокупности делает данную модель одной из самых безопасных в своем классе.

Сегодня на российском рынке осуществляется продажа Toyota Verso с двумя типами бензиновых двигателей Valvematic с рабочими объемами 1,6 и 1,8 л. Первый тип двигателя комплектуется 6-ступенчатой МКПП, а мотор 1,8 Valvematic может оборудоваться как классической «механикой», так и бесступенчатым вариатором.

Комплектации и цена Toyota Verso
Оставьте комментарий!

Комментарий будет опубликован после проверки

Выберите человечка с поднятой рукой!

При нажатии на картинку, Ваш комментарий будет добавлен.