Тойота Блог

Интернет-клуб владельцев автомобилей Toyota

Toyota Verso (I поколение рестайлинг, 2012 г.) в Москве - цены, фото, комплектации и тех.

Комментарии: 0Verso
Toyota Verso (I поколение рестайлинг, 2012 г.) в Москве - цены, фото, комплектации и тех.

Комплектации и цены

* Инофрмация о ценах и характеристиках автомобилей носит ознакомительный характер и не является публичной офертой.

Описание

Тойота Версо – компактвэн 3-го поколения, построенный на платформе Тойоты Королла. От прародителя японке досталась лишь колесная база, в целом же габариты увеличились. Российскому покупателю Toyota Verso предлагается в 5-ти комплектациях, рассчитанных на перевозку 5-ти или 7-ми пассажиров.

Гамма двигателей представлена 1,6-литровым мотором, идущим в паре с шестиступенчатой “механикой”, а также 1,8-литровым агрегатом, работающим вместе с МКПП или вариатором. Расход топлива обновленного минивэна при смешанном цикле составляет 6,6-6,8 л. на 100 км. Время разгона до сотни у автомобилей 1,8-литровым двигателем и механической трансмиссией составляет 10,4 секунды, у 1,6-литровой версии этот показатель равен 11,7 секунды, автомобили с 1,89-литровым двигателем и вариатором разгоняются до 100 км/ч за 11,1 секунды.

Интерьер и оснащение

Архитектура отделки не изменилась, зато в качестве материалов произошел скачок. Подсветка приборов стала белой вместо оранжевой. Приборы переместились в центр салона, чтобы не мешать обзору и в то же время быть на виду. Похвалы заслуживает возможность трансформации сидений (более 30 комбинаций), которые при сложении образуют с багажником плоскость. На спинках передних кресел имеются откидные столики.

Toyota Verso (I поколение рестайлинг, 2012 г.) в Москве - цены, фото, комплектации и тех.
Шумоизоляция на достойном уровне. В этот показатель внесли свою лепту энергосберегающие покрышки с низким сопротивлением к трению/качению.

В комплектации “Комфорт” пятиместный универсал имеет систему вентиляции ко 2-му ряду кресел, оптитронную подсветку приборов, передние электростеклоподъемники, аудиосистему, кондиционер, иммобилайзер, обогрев передних сидений.

Активная безопасность представлена антипробуксовойчной системой, ABS, EBD, BAS, системой курсовой устойчивости, системой помощи трогания в гору. Пассивная безопасность представлена 7-ю подушками и шторками безопасности в купе с активными подголовниками (во всех комплектациях) Это и не удивительно, что в рейтинге EuroNCAP Toyota Verso получила 5 звезд.

Оставьте комментарий!

Комментарий будет опубликован после проверки

Выберите человечка с поднятой рукой!

При нажатии на картинку, Ваш комментарий будет добавлен.