Тойота Блог

Интернет-клуб владельцев автомобилей Toyota

Toyota Verso

Комментарии: 0Avensis
Toyota Verso

Toyota Verso

Автомобиль Toyota Verso

Toyota Verso – комфортный автомобиль для большой семьи, доступен в семиместном и пятиместном кузове. Оба варианта могут похвастаться вместительным внутренним пространством. Минивэн сконструирован на платформе МС, которая использовалась при создании хэтчбека Аурис и седана Авенсис. Назвать Verso суперизящным автомобилем сложно. Тем не менее, это простое и симпатичное авто с агрессивной передней частью, скопированной у Toyota Avensis.

Тойота Версо на нашем рынке представлена с двумя вариантами бензиновых двигателей: объемом 1,6 и 1,8 литров, и тягой 132 и 147 «лошадей» соответственно. Возможна комплектация 6-ступенчатой механической КПП или вариатором CVT.

Из всех версий самой доступной является менее мощная 132-сильная, с пятиместным салоном. Ее стоимость составляет 813 000 рублей. Предельная скорость, которую способен развить этот автомобиль, равняется 185 км/ч, сотню минивэн набирает за 11,7 секунд. В среднем расход составляет 6,8 литров на сто километров. Verso укомплектована системами стабилизации и антиблокировки (ABS и ESP), имеет семь подушек безопасности, передние электростеклоподъемники, кондиционер, омыватель фар, стальные колеса R16 и аудиосистему с четырьмя динамиками. Боковые зеркала имеют электропривод и обогрев.

Toyota Verso

Ценовой максимум Toyota Verso – 1 013 тысяч рублей. Это семиместный вариант со 147-сильным двигателем, вариатором и полной комплектацией. Более высокая мощность предполагает более быстрый разгон (11,1 сек). Максимальная скорость такая же – 185 км/ч.

Поделится новостью: