Тойота Блог

Интернет-клуб владельцев автомобилей Toyota

Toyota Vanguard 2008, бензин, 2400 куб.см, 2AZ-FE - отзыв владельца

Комментарии: 0Разное
Toyota Vanguard 2008, бензин, 2400 куб.см, 2AZ-FE - отзыв владельца

Toyota Vanguard 2008 - отзыв владельца

Двигатель: 170 л.с.

Хочу оставить свой небольшой отзыв, т. к. когда приобретал ам, (а я именно такую модель и хотел) не мог найти не одного вразумительного описания. Свете, конечно, спасибо, но хотелось бы чего-нибудь поинформативнее. Kупил "Авангард" весной 2010 г. Заказывал в Японии именно такую модель, комплектацию, цвет. Благо есть друзья, которые помогли. Хотел перламутр, но то сильно дорого, то бито. Вообще ам без дефектов и с малым пробегом даже там оказался неожиданно дорогим. Понял, почему они во Влаливостоке так стоят. Так-же понял, что почти все "Авангарды" продющиеся на рынке были ввезены битыми и в последствии восстановлены.

Вот, наконец, все действия, связанные с поиском-выбором-привозом-оплатой-получением номеров закончены. Автомобиль такого небольшого возраста у меня первый раз. Выпущен в августе 2008 г. Помыл, пропылесоил - не нашел не одной коцки, не царапинки. Не по кузову, не по салону. Ощущения от езды самые положительные. Руля отлично слушается, дорогу держит отлично. Этого двигателя такой машине вполне хватает, я поначалу боялся, что он будет "тупой", но оказалось, что он довольно резвый для таких размеров. Летом часто ездил за город, зимой, в основном по Владивостоку. Расход бензина тоже порадовал. Специально засекал. 10-13 л. Работа климат-контроля без претензий - летом прохлално, зимой - тепло. Есть система озонирования и очистки воздуха, включается отдельной кнопкой. Музыка тоже на уровне, в автомагнитоле встроенный жесткий диск с большим объемом памяти, так, что там можно хранить немаленькую фонотеку. Акустика 7 колонок. Очень неплохо звучат даже МР-3. Система доступа без ключа и запуск с кнопки тоже очень радует. Стоит штатный ксенон. На мой взгляд, в комплектации менять не надо ничего.

К зиме поменял резину и масло. Забирается практически в любые горы, ABS, антизанос, все прекрасно помогает для езды в таких условиях. Я не механик, поэтому про ее конструктивные особенности сказать ничего не могу, проблем пока не было. Двигатель 2AZ-FE выпускается уже не первый год (как я понял, с 2002). Стоит на многих Тойотах и негативных отзывов о нем я не слышал. Заправляю его 92 бензином.

Toyota Vanguard 2008, бензин, 2400 куб.см, 2AZ-FE - отзыв владельца

Ам размером с "Клюгер", ставил рядом для сравнения. Не большой и не маленький. Я думаю, эта машина типа "RAV Long" их много а США и Канаде. Минусов пока кардинальных не нашел, хотя подвеску можно было и помягче сделать.

Дата публикации: 09.01.2011

Toyota Vanguard 2008, бензин, 2400 куб.см, 2AZ-FE - отзыв владельца
Оставьте комментарий!

Комментарий будет опубликован после проверки

Выберите человечка с поднятой рукой!

При нажатии на картинку, Ваш комментарий будет добавлен.