Тойота Блог

Интернет-клуб владельцев автомобилей Toyota

Toyota Solara 1999, бензин, 3000 куб.см, 1MZ-FE, 203 Hp - отзыв владельца

Комментарии: 0Разное
Toyota Solara 1999, бензин, 3000 куб.см, 1MZ-FE, 203 Hp - отзыв владельца

Toyota Solara 1999 - отзыв владельца

Доброго времени суток! Для начала хронология эволюции:

В общем, намаялся я с продажей Камри. Все вроде ничего, но вот загорелось купить что-нибудь посвежее. Местных канадонов смущал пробег (276000 км), это для них прямо-таки первейший показатель. Следуя этой инопланетной логике, они лучше купят кривую машину, навидавшуюся аварий, на счетчике которой будет всего 100000 за 13 лет (отмотанных, естественно). Одометр я в итоге смотал до 190000(просто снял козырек и гвоздем его, гвоздем. ), но потом открутил обратно-не хочу ответственность брать, могут спалить при переоформлении в Минтрансе. Пересмотрел около 25 машин, выбор был между Лехусом ES-300 (аналог Виндома) и этой соларой. Пробег у обеих машин 278000 км, что меня нисколько не смущает (не таз ведь). В итоге на Лехус денег не хватило, я сдал Камри в тот салон, где увидел Солярку, доплатил 2600 куев и на следующий день забрал ее. По истечении недели щенячий восторг прошел, но воодушевление осталось. В движении чуть потише Камри, но несколько резвее (сказывается апгрейд мотора и вес). Неприятно удивило отсутствие спорт-режима, хотя на Камри он был. Из косяков - горит лампа Check Engine, сегодня отсканировал у индусов (у них здесь автомафия), вылезла ошибка Evap system vent control valve. Что за хрень такая? В общем, так как машина на гарантии, они мне обязаны это дело устранить. Попросил ошибку погасить. Завтра поеду менять этот клапан. Внутрях все работает, кондей заправлен. Не горит одна лампа в подсветке приборки, как раз возле максимальных оборотов тахометра. Немного поскрипывает(через раз) водительское стекло в момент опускания. Салон был после обработки, однако видно, что за салоном следили (я третий владелец, до меня ездила какая-то бабка с 2001 года). Перед покупкой переписал вин и проверил машину по всем базам Канады и даже США. Криминала нет, аварий тоже. Однако сильно смутило нероное лобовое стекло, но покопавшись в бардачке, обнаружил кипу сервисных бумаг и в том числе инвойс с чеком о замене стекла 2 года назад в результате попадания камня от грузовика (все детально описано). Эта бабуська обслуживала Солярку у офиц. дилера по бешеным расценкам.

Комментарии

Richmond Hill, Ontario, Canada

Сообщений: 82

Ну вот. Назрело. Поперли умные коменты об обвесе, тонировке и проч. Объясняю свой стайл: ТОЙОТЫ 90-х годов. Это всё. Больше ничего не нравится. Спасибо Квазару и остальным за теплые слова.

Toyota Solara 1999, бензин, 3000 куб.см, 1MZ-FE, 203 Hp - отзыв владельца

To egorlike: спасибо, мне не нравятся Ниссаны. Нравились бы-покупал бы и ездил

То Хондовик: Левин построен на базе Короллы, Солара-на базе Камри. чувствуешь разницу?

2 Зайцев: мне тоже Парящий больше нравится, а точнее Лексус SC400, я к нему приглядывался, вот только не нашел в нормальном состоянии.

И еще раз: кому не нравится Тойота-коментите другие машины; я как-нибудь без ваших советов проживу

Toyota Solara 1999, бензин, 3000 куб.см, 1MZ-FE, 203 Hp - отзыв владельца
Toyota Solara 1999, бензин, 3000 куб.см, 1MZ-FE, 203 Hp - отзыв владельца