Тойота Блог

Интернет-клуб владельцев автомобилей Toyota

Toyota Matrix XRs

Комментарии: 0Matrix
Toyota Matrix XRs

Про мою машину

вот так получилось, что сам не подозревая пересел на японца.

дело начиналось так)) все чаще закрадывались мысли о продаже тазика. вроде и полтора года катаю на нем уже, да и год уже для отечественного таза все же старый, да и много всяких факторов. на дальние расстояния не совсем комфортно, спину не разогнуть потом))

все таки выставил объявление о продаже. звонили, спрашивали, смотрели. дальше этого дело не продвигалось. но как-то то ли самому не хотелось продавать, то ли не знаю почему, я даже не расстраивался. катаюсь на ней да и ладно.

далее одним из ноябрьских зябких вечеров произошло ДТП, не по моей вине правда. ланос (никогда не любил их) перестроился ко мне на полосу перед носом у меня. в итоге весь правый бок распорот. у него левый передний угол коцан.

ну думаю, видно не судьба продать. и где-то через пару недель друг звонит говорит что люди хотят посмотреть машину. ну хорошо думаю пусть смотрят. на следующий день приехали, посмотрели, а еще через пару дней забрали)) причем почти за ту же цену как до дтп я выставлял ее.

ну ладно, ближе к теме)) начал я шерстить авто.ру, авито, маркет (местные поймут), и тд. честно, даже не представлял себе, что хочу взять. вариантов куча было. смотрел и древние бумера (мечта детства) и всякий хлам похожий. потом для себя решил что год должен быть после 2000. смотрел и камри и максимы. хотелось чтобы места было достаточно (в 14 с этим туго), и комфортно можно было передвигаться и по городу и на трассе. глаза просто разбегались, от некой безысходности засматривался даже и на приоры но потом бил по рукам себя)))

и тут один день звонит мне любимая и говорит что знакомый ее отца продает Тойоту Матрикс. причем озвучен был просто нереально вкусный ценник. после чего было принято твердое решение — надо брать. почитал отзывы, большинство, а точнее почти все — положительные. встретились с владельцем, обговорили все, прокатились и поехали составлять ДКП. 13.12.2012 я стал счастливым владельцем данного автомобиля. так совпало, что в этот день у меня др и получилось так, что я сделал себе подарок такой))) пешком проходил 5 дней)

в общем, что имеем.

Toyota Matrix XRs

двигатель 2ZZ-GE, 183 силы, 6МКПП (что особенно порадовало).

динамика впечатлила. пинок после 6000 оборотов очень понравился). места много, ездить комфортно, мне понравилась) впечатления только положительные. после русского таза как небо и земля)

скорее бы уже лето)) хочется посмотреть как она на асфальте себя ведет)

По данным базы данных

  • Двигатель 1.8 (183 л.с.)
  • Машина 2003 года выпуска, была куплена в 2012 году
  • Toyota Matrix выпускается с 2001 года

Toyota Matrix 2007 г.в. видео тест-драйв на bizovo.ru

Review: Toyota Matrix 2005

Оставьте комментарий!

Комментарий будет опубликован после проверки

Выберите человечка с поднятой рукой!

При нажатии на картинку, Ваш комментарий будет добавлен.