Тойота Блог

Интернет-клуб владельцев автомобилей Toyota

Toyota Land Cruiser Prado - Комплектации и цены

Комментарии: 0Land Cruiser
Toyota Land Cruiser Prado - Комплектации и цены

Toyota Land Cruiser Prado

Для поклонников экстремального вождения, особенно любителей сафари, категория машин, как внедорожник, пользуется повышенным спросом. Но, впрочем, и горожане не прочь прокатиться на шикарной большой машине по улицам родного города. На сегодняшний день внедорожник лэнд крузер прадо. по опросам многочисленных автолюбителей и различных компаний, является одним из самых приемлемых вариантов среди себе подобных. Дело в том, что престиж – престижем, а ходовые качества, плюс комфорт при движении, говорят о многом.

Обновлённый Land Cruiser Prado способен не только впечатлить, но и удивить одновременно. Сравнивая с предыдущими моделями, которые придерживались более строгих форм, новый Прадо похож на стильного молодого человека. Свой путь он начал в 2009 году, и находится в процессе модернизации до сих пор.

Теперь купить land cruiser prado под силу не только состоятельным людям, но и гражданам со средним достатком. Для этого стоит оформить автокредит, и уже через час уехать из автосалона на собственном джипе.

Пышные формы Тойота Прадо. колёсные арки, увеличенные в объёмах, более широкий бампер, подросший кузов, как в длину, так и в ширину заставляют обратить на себя внимание. Задний вытянутый спойлер делает автомобиль ещё массивней. Образ обновлённого Прадо довершают новая радиаторная решётка и изменённая головная оптика. Кстати, в базовой версии ксенон не устанавливается. Дизайнеры внесли в облик машины много нового, но всё – таки в новом Прадо просматриваются фамильные черты – мужественность и строгость во взгляде.

Эргономичность Крузера Прадо на высоте, хотя разработчики могли бы сконструировать пятую дверь таким образом, чтобы она открывалась вверх, а не в бок, что характерно для Прадо. Для городской тесноты это было бы более верное решение. Но с другой стороны, по своему определению внедорожник предназначен для других целей – преодолевать преграды.

Интерьер салона также претерпел изменения, инновационные решения не обошли его стороной. Он выполнен в традиционном для Тойоты стиле – безупречен и строг. Приборная панель оснащена оптитронной подсветкой, дающей возможность в любое время суток, и при любом освещении, считывать необходимую информацию. Рулевое управление достаточно информативное, чутко реагирует на команды водителя, к тому же на руле расположен ряд кнопок, позволяющий без отрыва от дороги включать ту или иную функцию. Это полезная опция только добавляет безопасности при движении.

Toyota Land Cruiser Prado - Комплектации и цены

Для приобретения, land cruiser prado цена которого доходит почти до трёх миллионов, необходимо, как следует подготовиться, решить для себя, покупать именно этот автомобиль, или подобрать, что – ни будь дешевле. Но автомобиль этих денег стоит.

В Прадо 150 всё предусмотрено для комфортной, и в то же время экстремальной езды. Его удобные кресла с традиционно высокой посадкой можно настроить в трёх положениях. Валик для поясницы не даст вам в длительном путешествии устать.

Семи местная модификация Прадо позволяет комфортно устроиться трём человекам, а последний, третий ряд кресел разместит двух школьников. Если же третий ряд сидений не востребован, его можно убрать. И без того огромный багажник увеличится в разы.

Материалы отделки достаточно качественные, всевозможные мелочи, как управление печкой и кондиционером во втором ряду, шикарная аудио подготовка, даже подлокотники и подстаканники придают обновлённому лэнд крузеру прадо завершённость.

Toyota Land Cruiser Prado - Комплектации и цены

Toyota Land Cruiser Prado рестайлинг 2014 - обзор Александра Михельсона

Оставьте комментарий!

Комментарий будет опубликован после проверки

Выберите человечка с поднятой рукой!

При нажатии на картинку, Ваш комментарий будет добавлен.