Тойота Блог

Интернет-клуб владельцев автомобилей Toyota

Toyota Harrier продажа новых и подержанных автомобилей, цены на новые и бу авто с пробегом. Цены

Комментарии: 0Harrier

Продажа Toyota Harrier

Авто Toyota Harrier является тем автомобилем, который весьма активно осваивает  рынок внедорожников высокого класса. В японском автоконцерне Тойота данная машина была известна под аббревиатурой SUS. В Америке и Европе эта модель была  представлена собственным аналогом под названием Лексус РХ300.

Автомобиль Тойота Харриер получил переднеприводную трансмиссию, такую же, как и на модели Кемри. И хотя автомобиль Toyota Harrier не очень сильно похож на настоящие внедорожники, но все же он был оборудован  всем тем, что подходит для настоящего офф-роада: независимая подвеска, противоударная дуга, специальной системой активного контроля, устанавливаемой на трехлитровые модификации и прочный кузов.

Такие преимущества как высокий уровень комфорта и хорошая шумоизоляция ставят машину Toyota Harrier в один ряд с седанами высшего класса. Оборудуется автомобиль двумя типами силовых агрегатов: шестицилиндровым трехлитровым двигателем  и четырехцилиндровым мотором с рабочим объемом 2,4 литра. В паре с этими двигателями работает автоматическая четырехступенчатая коробка передач.

В 2000 году авто Тойота Харриер переживает модернизацию и получает  измененный внешний вид фар, решетки радиатора, при этом все остальные элементы кузова остались прежними – нетронутыми. В результате этой модернизации  2,4-литровый   силовой агрегат получил увеличенную мощность и проблема недостатка мощности, которая существовала раньше, исчезла полностью.

Первое поколение автомобилей Toyota Harrier представляло собой отличные внедорожники высшего класса. Чтобы развивать эту концепцию и далее производители  выпустили в 2003 году второе поколение этой модели. Новые машины получили  увеличенные по сравнению с первым поколением размеры кузова, вместе с размерами кузова увеличился и уровень безопасности авто, а также функциональность пассажирского пространства салона.

Внешний облик модели Тойота Харриер стал еще более динамичным и роскошным, в чем не последнюю роль отыграли  прозрачные стоп-сигналы острой формы и передние фары треугольной формы. Панель управления в салоне машины Toyota Harrier второго поколения ассоциируется с распущенными  крыльями птицы. Новые автомобили могут иметь  и полноприводную и переднеприводную трансмиссию, предлагаются они с новыми силовыми агрегатами: четырехцилиндровым мотором объемом 2,4 литра и шестицилиндровым двигателем с объемом 3,0 литра.

Оставьте комментарий!

Комментарий будет опубликован после проверки

Выберите человечка с поднятой рукой!

При нажатии на картинку, Ваш комментарий будет добавлен.