Тойота Блог

Интернет-клуб владельцев автомобилей Toyota

Toyota Funcargo 2002, бензин, 1300 куб.см - отзыв владельца

Комментарии: 0Funcargo

Toyota Funcargo 2002 - отзыв владельца

Ходовые качества: 8

Всем привет! Долго собирался и вот "родил". Покупал машину исходя из бюджета - не более 250 тыс. руб. Плюс к тому автомобиль должен быть для моего роста (192 см.) и веса (140 кг), дабы удобно было в него входить и выходить. Поехал на рынок со своими братьями (двоюродными), которые вдвоем весили меньше чем я. Обойдя уссурийский авторынок, остановили свой выбор на Хонда-мобило. Сидеть было очень удобно, садиться и выходить - тоже неплохо. Одно неудобство - тесность задних сидений, в которые я влезть смог только со смехом окружающих. Других альтернатив не нашел, поэтому решил брать мобилу. На следующий день с деньгами приехали выкупать машину, и тут. младший брат говорит, "Почему ты не хочешь посмотреть Фанкарго?" Их накануне не было в продаже или я не обратил внимания, что скорее всего. Машина оказалась недалеко, зеленого цвета, 1.5 двигатель, полный привод. Я посмотрел, и решил, что возьму именно такую машину. На лобовом стекле надпись с номером телефона хозяина. Но хозяин не ответил на мои звонки, странно. Пошел искать другую. Нашел в конце рынка. Продавали серую или серебристую, точно не могу сформулировать цвет. 1.3, передний привод, электрозеркала, обогрев заднего стекла, АБС, кондиционер ручной. Все просто. Сел, оглянулся, огромный салон. При таком весе и росте, как у меня, сел еще лучше, чем в мобилу. Вышел, сел на заднее сиденье ничего не отодвигая, очень удобно уселся, колени еле еле дотронулись до переднего кресла, на котором до этого сидел. Я был в восторге. Как говорится, - влюбился с первого взгляда. Начал торговаться, но продаван стоял на своем - 225 и все, ни цента ниже. Как только братья ни лазили под машиной, ни осматривали ее, пытаясь скинуть цену, он стоял на своем. Плюнул, решил брать. Пригнал к дому. Жена посмотрела и сказала - Что это за клоп? Лучше ничего не было? Я посадил ее в машину и прокатил. Мнение изменилось сразу. Машина почти понравилась.

Новые фото

30.08.12

Продал

Темы: Продал!

Купил Тойота Сиента. Содержание двух машин оказалось дороговато, решил продать фунтика. Сын жены купил сразу же, без разговоров. До сих пор ездит без проблем. Есть фото на отзыве СИЕНТА.

В месте с женой к машине относились как к девочке, а когда продали, новые хозяева стали называть ее мальчиком.

Купил Тойота Сиента. Содержание двух машин оказалось дороговато, решил продать фунтика. Сын жены купил сразу же, без разговоров. До сих пор ездит без проблем. Есть фото на отзыве СИЕНТА.

В месте с женой к машине относились как к девочке, а когда продали, новые хозяева стали называть ее мальчиком, что странно, и мы так же все это восприняли.

И все таки немножко жалко продавать машинку, ведь мы с ней проехали по всей нашей матушке-Родине, многое пережили, и вдруг отдали в другие руки, хоть и тоже не чужие.

Недавно сел за руль своего "друга-фунтика" - сын попросил посмотреть как переключается автомат, проехал - все в норме, вышел из фунта (именно вышел, а не вылез), как будто побывал в объятиях старого друга. Отличная машина, все без нареканий.

Оставьте комментарий!

Комментарий будет опубликован после проверки

Выберите человечка с поднятой рукой!

При нажатии на картинку, Ваш комментарий будет добавлен.