Тойота Блог

Интернет-клуб владельцев автомобилей Toyota

Toyota Camry - характеристики и цены. Купить Тойота Камри в Украине

Комментарии: 0Camry
Toyota Camry - характеристики и цены. Купить Тойота Камри в Украине

Toyota Camry

Описание Toyota Camry

Toyota Camry — седьмое поколение модели. Привод — только передний. Трансмиссия — исключительно шестиступенчатый автомат. В Украине в продаже с ноября 2011 года. От предшественника отличается увеличившимся списком оборудования, наличием нового четырехцилиндрового мотора и модернизированной коробки передач. Кроме этого автомобиль получил улучшенные шумоизоляцию, подвеску и настройки рулевого управления. Машина стала менее вальяжной и более цепкой.

Гамма моторов состоит из двух бензиновых двигателей — рядной «четверки» объемом 2,5 литра и V6 объемом 3,5 литра. В первом случае мощность мотора составляет 180 л.с. а максимальный крутящий момент равен 231 Нм. Второй, шестицилиндровый мотор, выдает 277 л.с. и 346 Нм пикового крутящего момента.

2,5-литровый двигатель предлагается в начальных и средних комплектациях Comfort, Elegance, Prestige и Lux. Самый мощный 3,5-литровый мотор доступен только в топовом исполнении Premium. Разгон до ста километров в час у 180-сильной модификации занимает 9 секунд, а у 277-сильной — 7,1 секунды.

Уже в начальной комплектации Toyota Camry предлагает мультимедийную систему с 6,1-дюймовым сенсорным дисплеем, 6 динамиками и возможностью подключения iPod и других внешних устройств через Bluetooth или USB. Также в стандартное оснащение модели входят 16-дюймовые колесные диски, подогрев передних сидений, двухзонный климат-контроль, передние и задние парктроники, датчики дождя и света.

За безопасность отвечают системы антиблокировки тормозных механизмов, противобуксовки, равномерного распределения тормозных усилий, помощи при экстренном торможении, а также курсовой устойчивости. Базовый набор подушек безопасности состоит из передних и боковых подушек для водителя и переднего пассажира, а также шторок безопасности для передних и задних пассажиров. В зависимости от комплектации к ним могут добавляться подушка для коленей водителя и боковые подушки для задних пассажиров.

Кроме этого за доплату покупатель сможет установить в седан премиальную аудиосистему с 8 динамиками и усилителем, 7-дюймовый сенсорный дисплей, навигационную систему, камеру заднего вида, круиз-контроль, трехзонный климат-контроль с возможностью управления с заднего дивана. Салон автомобиля может быть как тканевым, так и кожаным.

Клиренс машины равен 160 мм. Для украинского рынка Toyota Camry выпускается в Японии.

Оставьте комментарий!

Комментарий будет опубликован после проверки

Выберите человечка с поднятой рукой!

При нажатии на картинку, Ваш комментарий будет добавлен.