Тойота Блог

Интернет-клуб владельцев автомобилей Toyota

Toyota Cami 1999, бензин, 1300 куб.см - отзыв владельца

Комментарии: 0Cami

Toyota Cami 1999 - отзыв владельца

Цвет салона: серый

День добрый, читала много отзывов и решила написать о том как была владелицей чудо-автомобиля Тайота-сами.

Начиналось все банально сдала на права ездить хочется, а у мужа мерин которого он любит до безобразия и ездить на нем не дает (еще и механика). Ближе к моему день рождению решено взять мне личный автомобиль, но с одним условием это должен быть РАВ4 двух дверный. Пересмотрели все в своем городе и решили поехать в Новосибирск, там вроде выбор больше. Вот приехали ходили выбора вообще нет я в расстроенных чувствах, деньги карман жгут, а глаз на энную сумму ничего не радует. И вот заметили мы данное чудо нерусского автопрома, должна заметить ездили мы в троем, но никто даже не знал о существовании такого авто. Походили посмотрели бла, бла, бла купили. Как ехали домой отдельная история с приключениями. Приехали на следующий день муж на работу, на улице дождина, меня не забирают на работу. Звоню жалуюсь слышу в ответ в чем беда заводи авто езжай на работу. Помолясь доехала обратно руки ноги тряслись добралась. Так в моей жизни появилась первая машинка - за малость размеров названа мышь! Всю зиму я отъездила без проблем, залазила на кочки и бордюры – песня. С парковкой тоже –песня (хоть у меня с этим и туго)

Первое что сделалось это поменяны расходники:

- ремень ГРМ

- свечи

- пыльники

- гранаты (шрусы) я не очень в этом разбираюсь, но эта хрень хрустела громко

- масла

- ролики

В круг где то на 10т.р.

Однажды закупаясь на рынке мясом на день рождения любимому, хочу заметить сбежала в обед. села завела, « мышь» обороты сбросила и все - умерла. Я в трансе, что делать не знаю звоню вся в расстроенных чувствах любимому. Пока ждала подмогу от близ стоящих таксистов и просто праздно стоящих дяденек узнала, что беда моя называется бензонасос. Причем подлезть к этой беде сразу не возможно т.к. находится он в бачке. Отогнали мое умершее чудо техники домой, обещали посмотреть на досуге. Прилетев на работу почти в прямом смысле т.к. имела пропускную систему с наказанием за опоздание 50р/час. и забросив все дела села на телефон, дабы узнать во что мне данная беда обойдется в финансовом плане. Ответы не очень радовали 4-5т.р.+ работа я в шоке, до зарплаты далеко, а ходить пешком хоть и полезно, но отвыкла. Но подсказал мне один умный дядечка, что можно купить бензонасос от жигулей (Бош). И о хвала советскому автопрому 1,3т.р. пол часа обещаний всего что захочешь, и мой автомобиль к ночи уже отремонтирован любимым(очень любимым!).

Отдельная история повествования это поездка на рыбалку в далекое неизвестное под названием Чулым. Хочу добавить, что при покупке автомобиля это было самое главное, чтобы имел автомобиль хорошую проходимость. Поехали мы на природу с друзьями на Ниве. Заехали далеко вокруг грязища, в результате потерянный номер (правда вовремя замечено и найден в последней луже-болоте.) муж был приятно удивлен проходимостью моей «мышки». Еще больше было приятно, когда поняли. что по проиезду домой ремонтировать ничего не надо. При всем этом в машину вошло много полезного и нужного – удочки ( в количестве 3 штук), палатка, сапоги невероятного размера, сумки с одеждой (ездили на 2 дня), подушки, одеяла, любимое чадо, я и конечно любимый! Сидения одно правда пришлось сложить но киндер не был против.

Дорога была нами взята и в данный край мы наведались еще пару раз.

В заключении хочу сказать автомобиль отличный, запчасти есть, цены не слишком кусаются, не прожорлив, а главное проходим. Рекомендую, как первый авто, просто в радость. Хотела такой же, но поновей цены кусаются.

«Мышку» я свою продала, т.к. муж продал мерина и решили мы купить один автомобиль т.к. 2 кормить накладно. Теперь я счастливая владелица Сузуки Грант Витара. Но это уже отдельная история.

Дата публикации: 02.06.2011

Оставьте комментарий!

Комментарий будет опубликован после проверки

Выберите человечка с поднятой рукой!

При нажатии на картинку, Ваш комментарий будет добавлен.