Тойота Блог

Интернет-клуб владельцев автомобилей Toyota

Toyota BB в Перми

Комментарии: 0Toyota BB
Toyota BB в Перми

TOYOTA bB в Перми. Авто в наличии

Как сказал один из наших клиентов – покупатель TOYOTA bB в Перми: « Увидел, посидел, понял, что моя. Жене вначале не понравилась – назвала катафалком. На третий день не выгонишь из машины.  Другой машины мне не надо ». TOYOTA bB, минивен с 2 рядами сидений, - очень большая внутри.  BB кажется низкой, но впечатление обманчиво (клиренс без обвеса -175 см). Где цеплял на Corolle, на TOYOTA bB не замечаешь. Салон высокий, в него действительно не влазишь, а садишься как в джип. Приборы удобные и ничего лишнего. Обзор как в грузовике. Опустив подлокотник TOYOTA bB, едешь, как на диване, расслабляет. Рулевое откликается мгновенно на каждое движение. Приемистая на светофорах, только спорткарам уступает. Тест драйв Toyota bB в Перми проходит регулярно, проверяют ее и в области. Именно поэтому можно сказать, что Toyota bB – качественное авто.

Расстояние между передними и задними сидениями – танцевать можно. Отличный автобус, из дома выгонят – в ней жить можно. Дно TOYOTA bB абсолютно плоское, все спрятано в короб так, что цепляться за наши неровности нечем. Даже, когда едешь по гравию, не гремит. После 60 по нему едешь, как по асфальту. Задняя подвеска  торсионная с винтовой пружиной, Передняя – амортизационная стойка с винтовой пружиной. Вообщем Toyota bB для Перми, области и других регионов страны – соответствует условиям.

« Машину вниманием не обделяют, даже иногда это достает, но с чувством гордости, что у меня есть такая » - мнение владельца Toyota bB в Перми. Очень удобно, что пассажирам можно выйти через любую дверь. Подвеска жесткая, но TOYOTA bB хорошо держит дорогу и входит в повороты на большой скорости. Радиус разворота -5,5 метра.

АКПП (4-ступенчатый автомат) работает плавно, переключений не чувствуешь. При торможении работает великолепно. Хочется отметить, что в темноте благодаря высокой посадке хороший обзор. Есть мнение, что из-за квадратной формы ехать по трассе страшновато, но краш-тест показывает, что у  TOYOTA bB бал выше, чем у Марка или Крауна.

Toyota bB - stance-проект

Оставьте комментарий!

Комментарий будет опубликован после проверки

Выберите человечка с поднятой рукой!

При нажатии на картинку, Ваш комментарий будет добавлен.