Тойота Блог

Интернет-клуб владельцев автомобилей Toyota

Срочный ремонт Toyota Yaris Sedan в Москве. Цены. - Yaris - Автосервис. СТО Тойота.

Комментарии: 0Yaris
Срочный ремонт Toyota Yaris Sedan в Москве. Цены. - Yaris - Автосервис. СТО Тойота.

Ремонт автомобилей Toyota Yaris Sedan в Москве

- Для диагностики современных автомобилей, которые оснащены новыми компьютерными системами управления, требуется технологичное оборудование и высокая квалификация мастеров. Наш автосервис располагает как и специализированными приборами, так и высококвалифицированным персоналом. Мы проводим полную компьютерную диагностику всех систем и узлов автомобиля. Это диагностика двигателя Toyota Yaris Sedan, ходовой, инжектора, диагностика КПП и АКПП, тормозной системы и ABS.

- Комфорт и многофункциональность автомобилей постоянно увеличиваются за счет усложнения их электротехнической части. Наши мастера в самые кратчайшие сроки способны устранить все проблемы, связанные с электрикой. Мы выполняем широкий спектр работ. Это установка сигнализаций, замена таких электрических элементов авто как стартер, генератор, реле, предохранители Toyota Yaris Sedan, фары и датчики, ремонт проводки, установка парктроника, ксенона и биксенона.

- Ремонт двигателей различной степени сложности начинается с его диагностики. В зависимости от результатов, наши мастера производят текущий ремонт Toyota Yaris Sedan(устранение мелких неполадок), средний ремонт (частичная разборка двигателя и восстановление/замена изношенных деталей) или капитальный ремонт двигателя. Капитальный ремонт двигателя включает в себя полную разборку, ремонт головки блока цилиндров (гбц), коленчатого вала, замену гидрокомпенсаторов, масляного насоса, прокладки поддона, прокладки клапанной крышки, распредвала, сальника распредвала, сальника коленвала, замену ремня грм, генератора, термостата, успокоителя цепи, масла и охлаждающей жидкости.

- Максимальным нагрузкам постоянно подвергаются тормозная и ходовая (подвеска) системы автомобиля. От их исправности зависит безопасность передвижения! Вот почему не стоит откладывать их ремонт. Мы осуществляем работы любой сложности, необходимые для устранения неполадок в данных системах. Это ремонт передней и задней подвески Toyota Yaris Sedan, замена амортизаторов, сайлентблоков, шаровых опор, шкворней, замена рулевых наконечников, рулевых реек, пыльника рулевой рейки и рулевых механизмов, замена подшипника ступицы, шруса, насоса гидроусилителя, ремонт кпп, замена тормозных колодок, трубок, тормозной жидкости, главного тормозного цилиндра, дисков, барабанов.

Срочный ремонт Toyota Yaris Sedan в Москве. Цены. - Yaris - Автосервис. СТО Тойота.

- Ремонт выхлопной системы, включающий в себя ремонт глушителей Toyota Yaris Sedan, резонаторов, катализаторов, замену сажевого фильтра, гофры, будет также произведен качественно и по возможности в самый минимальный период времени!

- Мастера нашего автосервиса проведут осмотр и устранят проблемы любой сложности, если у Вас прокололись или износились шины или же треснул диск. К Ваши услугам качественный шиномонтаж: балансировка колес Toyota Yaris Sedan, ремонт покрышек, дисков, ремонт боковых порезов, развал схождение.

- Кузовной ремонт автомобиля может быть как полным, так и частичным. Мы устраним мелкие вмятины, царапины, сколы и потертости. Покрасим отдельные элементы, что позволит сэкономить как денежные затраты, так и время проведения ремонта.

Срочный ремонт Toyota Yaris Sedan в Москве. Цены. - Yaris - Автосервис. СТО Тойота.