Тойота Блог

Интернет-клуб владельцев автомобилей Toyota

Обзор Toyota Rush — Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Комментарии: 0Cami
Обзор Toyota Rush — Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Обзор Toyota Rush

Основой для новой модели Toyota стала Cami, которая, в свою очередь, во многом напоминает Daihatsu Terios. Новинке добавили дополнительные габариты, поэтому салон и багажник стали особенно просторными.

Увеличилась и передняя часть, появились расширители крыльев. Спортивный характер модели отражается во внутренней отделке автомобиля – сделаны хромированные консоли и двери. Сдвигая задние сиденья, обшитые водонепроницаемым материалом, можно увеличить багажник на 750 литров.

Под капотом автомобиля находится полуторалитровый двигатель с четырьмя цилиндрами. Это полноприводной автомобиль с межосевым дифференциалом, который обеспечивает высокую проходимость в условиях бездорожья. Кроме того, этому способствует особая модель устойчивости курса, так называемая система VSC. Если вы ищите так же еще и advanced code evo. тогда нет ничего проще, чем узнать нужную информацию про advanced code evo, через интернет, просто перейдя по ссылке, возможно это то, что вам нужно.

Обзор Toyota Rush — Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

С последней модернизацией дизайнерами были добавлены жемчужно-белый и зеленый цвета окраски кузова. Внешние изменения также включают задние попеременные фары, новую решетку радиатора и бампер. У новой Toyota Rush установлены ксеноновые лампы.

Несмотря на то, что в автомобиле появилось немало нового оборудования, стоимость новой версии стала ниже, чем прежде. Дело в том, что модернизация позволяет упростить техническую составляющую, не ухудшая показатели.

Оставьте комментарий!

Комментарий будет опубликован после проверки

Выберите человечка с поднятой рукой!

При нажатии на картинку, Ваш комментарий будет добавлен.