Тойота Блог

Интернет-клуб владельцев автомобилей Toyota

Новые и подержанные автомобили Toyota Harrier, продажа Toyota Harrier с пробегом бу цены, фото,

Комментарии: 0Harrier
Новые и подержанные автомобили Toyota Harrier, продажа Toyota Harrier с пробегом бу цены, фото,

Продажа Toyota Harrier

Авто Toyota Harrier

Toyota Harier является замечательным внедорожником класса люкс, который считается полным двойником достаточно популярного в России авто Lexus RX300. Одним отличием является то, что Харриер исключительно японская версия машины. Автомобиль был показан в 1997 году, но сразу же оставила самые лучшие впечатления среди автолюбителей Японии, в связи с этим, первая версия Toyota Harrier просуществовала до 2003 года.

Как раз в то время на авторынке Японии прошел первый показ обновленного Harrier, немного поменявший внешность, и еще внутреннее убранство. Дизайн автомобиля изменился очень сильно и стал на самом деле современным, спортивным. Ну а ходовые характеристики новой машины смогли увидеть даже самого искушенного автолюбителя. Стали лучше и безопасность, которой японцы всегда уделяли и продолжают уделять самое большое внимание.

Самым популярным на сегодня вариантом Toyota Harrier 2003 является версия с названием Toyota Harrier 3,0 V6 4WD. И это совсем не удивляет, так как этот пятидверный внедорожник с полным приводом и с пятискоростной автоматической коробкой передач на самом деле поражает свой мощностью.

V-образный шестицилиндровый мотор Harrier 2003-го года объемом 3,0 литра за 8,8 секунды может разогнать машину весом в 1700 килограмм до ста километров в час, при этом обеспечить мощность в 220 лошадиных сил.

Совсем недавно Toyota Harrier перенес замену своего модельного ряда, так что теперь можно сказать о втором поколении данной модели. А, именно, те линии, которые сближали предыдущий автомобиль Toyota Harrier (Тойота Хайно) с легковыми универсалами и седанами, в новом варианте стали еще более заметными. А основа, на которой был построен автомобиль Toyota Harrier первого поколения, в большинстве осталась предыдущей, но расстояние между осями кузова на данное время на 100 мм больше и составляет в общем 2715 мм. Данный показатель подобен родственной для Toyota Harrier модели Toyota Kluger V, и отличается с подобным показателем машины Windom на 5 мм. Естественно, что сильное увеличение межосевого расстояния означает увеличение данной площади, появляется дополнительное пространство вокруг ряда кресел сзади.

А панель впереди в салоне внедорожника Toyota Harrier (Тойота Хайер) отделана под металл. И это делает машину схожим со спорт-каром, а с другой – на самом деле усиливает субъективное чувство высокого качества отделки салона. В результате в салоне автомобиля создается атмосфера, которая по традиции связывается с машинами класса SUV в более спокойной, версии для города Toyota Harrier (Тойота Хайер).

Новые и подержанные автомобили Toyota Harrier, продажа Toyota Harrier с пробегом бу цены, фото,

Разнообразный модельный ряд моторов Toyota Harrier (ТОйота Хайер), которыми оборудуется машина, включает в себя четырехцилиндровый двигатель с рядным расположением цилиндров с объемом 2400 кубических сантиметров и шестицилиндровый двигатель с V-образным расположением цилиндров, с объемом в 3000 кубических сантиметров. Специально для двигателя объемом 3,0 литра была создана автоматическая трансмиссия с пятью ступенями.

Рынок Соединенных Штатов реагирует на подобные машины очень положительно. В Японии же, которая, не может похвастаться большим спросом на машины такого класса, данная модель не производит особо сильного впечатления. Вполне возможно, что кому-то внедорожник Toyota Harrier (Тойота Хайер) как раз и приглянется в виде роскошного, дорогого автомобиля, но не для активного отдыха, а для индивидуальных прогулок.

Кому на самом деле можно порекомендовать машину/внедорожник Toyota Harrier? Скорее всего, есть такие водителя, которым седаны кажется пресным, а к минивэнам или универсалам просто не лежит душа. Вот им и стоит подумать о том, чтобы пересесть во внедорожник городской интерпретации. Потому что это будет стильно, да и удобством данный автомобиль не обделили. Учитывая проведенную мену поколений Toyota Harrier во многом остался прежним, но это, наоборот, даже оригинально. Потому что в последнее врем у японских автопроизводителей появилась тяга к европеизированным машинам, которые отличаются постоянством и приверженностью один раз избранному стилю.

Автомобиль Toyota Harrier: продажа и покупка новых и подержанных авто машин Toyota Harrier с ценой и фото в Москве и других городах России. Объявления о купле/продаже, стоимость новых и б/у Toyota Harrier с ценами как из рук в руки от частных лиц так и от дилеров.

Оставьте комментарий!

Комментарий будет опубликован после проверки

Выберите человечка с поднятой рукой!

При нажатии на картинку, Ваш комментарий будет добавлен.