Тойота Блог

Интернет-клуб владельцев автомобилей Toyota

Краш тест toyota crown видео смотреть онлайн

Комментарии: 0Century
Краш тест toyota crown видео смотреть онлайн

Краш тест toyota crown

Краш-тесту была подвержена Toyota Crown. Автомобиль представляет 12-е поколение семейства Crown. Изначально продавался в Японии и нескольких других странах Азии, первочально разрабатываясь для использования в услугах "Taxi". Со временем это авто по классу пропустило на ступень выше и модель Celsior, и Majesta, но не взирая на это, традиционно принято считать образцом японского седана «элит» класса именно Toyota Crown.

Поскольку автомобиль разрабатывался для пассажирских перевозок, его используют именно в качестве такси во многих странах, в том числе и в странах бывшего СССР. Наряду с легковым транспортом, практически в каждом такси имеется парк грузовых автомобилей для перевозки грузов в черте города. Грузоперевозки Киев осуществляются на таких автомобилях как ГАЗель, поскольку автомобиль ГАЗель достаточно маневренный, на нем можно быстро и не дорого доставить груз, который необходимо перевезти в любую точку города.

Производство и поставка металлообрабатывающего оборудования Tapcoint.ru позволяет расширить сферу деятельности любого предприятия. Стоит отметить, что, в разработке 12-го поколения модели, производителями дизайнеры решено отойти в дизайне от классики и придумать абсолютно новый внешний вид седана Toyota Crown. Многие модели автомобиля отличаются эмблемой «Корона» впереди, а сзади зачастую позиционируется единая эмблема "Toyota".

Краш тест toyota crown видео смотреть онлайн

В критерии социального статуса авто не конкурирует только с Toyota Century и Toyota Crown Majesta. Его используют многие японские организации в качестве лимузина компании.

Смотреть онлайн тест автомобиля

2012 Toyota Crown VS 2012 Toyota Prius CRASH TEST

Краш тест Toyota Crown

Оставьте комментарий!

Комментарий будет опубликован после проверки

Выберите человечка с поднятой рукой!

При нажатии на картинку, Ваш комментарий будет добавлен.