Тойота Блог

Интернет-клуб владельцев автомобилей Toyota

Клуб любителей олдскул автомобилей — Toyota Crown GS131 JDM из 80-х.

Комментарии: 0Разное
Клуб любителей олдскул автомобилей — Toyota Crown GS131 JDM из 80-х.

Что такое Краун я знал еще с детства,с этим именем первые две ассоциации это Надежность и Комфорт. потому частенько посматривал объявления по продаже именно 131-го рамника и обязательно с Рояль Салоном,потому как если и искать то эксклюзив. Но найти того чего хотелось оказалось не так-то просто,то убитые варианты,то комплектации не те. Карина встала мертвым грузом и вопрос о покупке машины встал более жестко. В Мысках случайно нашел 120-го дизельного Крауно и ненашутку загорелся его покупкой,оставил листок под стеклом с надписью куплю и стал ждать.

Он оказался в не самой суперской комплектации,а после того как мне позвонил хозяин и мы встретились для осмотра стало ясно что пациент мертв и ловить с него нечего.

К тому же когда ездили с братом на осмотр в нашу короллу въехал ездун на пятерке без тормозов,сломал фару и бампер,обидно.

К тому же паренек попался не адекватным,как потом выяснилось ни прав,ни документов у него не было,но тем не менее прибывшие на место ДТП сотрудники ГИБДД закрыли на все это глаза,несли полную ахинею, как позже выяснилось в ГАИ он "свой" человек,собралась куча свидетелей и толпа зевак и все равно нас признали виновными мол сами въехали в пятерку двигаясь назад,абзац полный.

Стал искать Крауна дальше и тут взгляд пал на Черностоечного Марк2 в 71-ом кузове с мотором 1G-GZE в Лесосибирске,это под Красноярском. Созвонились,обговорили все и было решено что если до конца месяца не находим Краун,едем за марком. И тут через пару дней захожу на Дром а там ОН,синий салон,суперчаржер и т.д. причем тут рядом в Кемерово,созвонился с хозяином и на выходных ранним утром выезжаем смотреть наш корабль.

Приехали,посмотрели машину,косяков очень много,но в целом Крауняга очень зацепил,еще бы,впервые в жизни я в нем просто сидел. ))) Хозяин попался очень хорошим человеком,звать Виталий,рассказал все как есть,уступил хорошо в цене (просил 120,отдал за 95),плюс отдал новые запчасти. Не просто он с ним расставался,да и машина все никак не хотела продаваться,выкидывала проблемы с оформлением,но все разрешилось и теперь я Крауновод!

Салон бомба! Не прокуренный,но почистить не мешало бы:

Кондиционер для задних пассажиров.все работает:

Два как я понял штатных сабвуфера и холодильник в задней полке:

Безрамочные двери,тащусь от таких. )))

Оставьте комментарий!

Комментарий будет опубликован после проверки

Выберите человечка с поднятой рукой!

При нажатии на картинку, Ваш комментарий будет добавлен.