Тойота Блог

Интернет-клуб владельцев автомобилей Toyota

Фестиваль автотюнинга. Двойной форсаж (Toyota Supra)

Комментарии: 0Supra
Фестиваль автотюнинга. Двойной форсаж (Toyota Supra)

Литье, антикрыло, передний бампер и обновленное цветовое решение — и в этом звере с трудом узнается победитель Фестиваля Тюнинга-2005

Значительно обогатился табун за счет установки нового турбокита HKS TO4-R, который в сочетании с 44-миллиметровым вестгейтом, двумя blow-off и бустконтроллером накинул сверху еще львиную долю мощности.

Не обошлось, само собой, и без модификации топливной системы, куда был вживлен новый насос повышенной производительности, большие Sard-овские форсунки на 540 куб. см. Сама же топливная рейка была модифицирована в сторону повышения производительности. Система оснастилась, помимо многочисленного прочего, ионным испарителем топлива от NKD и такой вещью как Oil Cach Tank — «маслоуловителем». На место прежнего встал новый масляный кулер и регулятор давления топлива.

Фестиваль автотюнинга. Двойной форсаж (Toyota Supra)

Подвеска машины при столь кардинально возросшей мощности тоже была несколько модифицирована: все резиновые детали были удалены, взамен них встали более прочные и стойкие полиуретановые. Supra стала владелицей одних из самых лучших стоек, регулируемых как по высоте, так и по жесткости — японских HKS Hyper D, заменили в подвеске и пружины.

Toyota Supra из форсажа в NFS Most Wanted

Оставьте комментарий!

Комментарий будет опубликован после проверки

Выберите человечка с поднятой рукой!

При нажатии на картинку, Ваш комментарий будет добавлен.